10/19【終日】朝は生麩白味噌椀と桜鱒西京漬、昼はサーモンマリネとトマトとモッツァレラチーズ、夜はラーメンと青梗菜炒め物@立飲み親父 [終日編]
【朝食】
ご飯
生麩の白味噌椀、、、久しぶりの白味噌旨しでした
桜鱒西京漬、、、こちらも当然旨い
蓮根金平
里芋皮素揚げ
大豆甘辛
タクアン、小松菜塩漬
朝から、明日用おでんの仕込み、牛蒡白滝金平作る
【昼食】
サーモンマリネ
サラダチキンと水菜
トマトとモッツァレラサラダ
ライ麦パン、バゲット
ポロ葱のグラタン
ずいぶんとおしゃれだ
夕刻、八百一へ買い物に出て小蕪買う(小蕪に限らず野菜全般安くなりました)
【夕食】親父の担当
肉まん、野菜まん
川喜ノ麺ラーメン、、、豚肉・白葱・メンマ
牛肉青梗菜炒め
牛蒡白滝金平
ご飯
生麩の白味噌椀、、、久しぶりの白味噌旨しでした
桜鱒西京漬、、、こちらも当然旨い
蓮根金平
里芋皮素揚げ
大豆甘辛
タクアン、小松菜塩漬
朝から、明日用おでんの仕込み、牛蒡白滝金平作る
【昼食】
サーモンマリネ
サラダチキンと水菜
トマトとモッツァレラサラダ
ライ麦パン、バゲット
ポロ葱のグラタン
ずいぶんとおしゃれだ
夕刻、八百一へ買い物に出て小蕪買う(小蕪に限らず野菜全般安くなりました)
【夕食】親父の担当
肉まん、野菜まん
川喜ノ麺ラーメン、、、豚肉・白葱・メンマ
牛肉青梗菜炒め
牛蒡白滝金平
コメント 0