10/24【終日】朝はお粥に常備菜、昼は春巻きと冬瓜黒酢餡、夜はおでんに手巻き鮨@立飲み親父 [終日編]
7:00起床、、、いいお天気
【朝食】
白粥、、、烏賊塩辛、佃煮類
高野豆腐焚いたの_柚子
牛蒡白滝金平
人参金平
梨胡麻掛け
【昼食】
春巻き、、、アボカド入り
春雨揚げたの
冬瓜の黒酢餡、、、白葱
玉蜀黍のスープ
今日は何となく終日読書
夕刻、月一回の医院検診、、、年行くと医者通い多くなります
血圧記録、病院資料持参
後、散歩、、、買い物無し
【夕食】親父担当
おでん、、、先日の余り
穴子とお新香手巻き、、、冷やご飯をチンして寿司酢を混ぜてやった
菠薐草胡麻和え
【朝食】
白粥、、、烏賊塩辛、佃煮類
高野豆腐焚いたの_柚子
牛蒡白滝金平
人参金平
梨胡麻掛け
【昼食】
春巻き、、、アボカド入り
春雨揚げたの
冬瓜の黒酢餡、、、白葱
玉蜀黍のスープ
今日は何となく終日読書
夕刻、月一回の医院検診、、、年行くと医者通い多くなります
血圧記録、病院資料持参
後、散歩、、、買い物無し
【夕食】親父担当
おでん、、、先日の余り
穴子とお新香手巻き、、、冷やご飯をチンして寿司酢を混ぜてやった
菠薐草胡麻和え
コメント 0