10/29【終日】朝は焼き揚げ酢橘蕎麦とイワシ塩焼き、昼は外食、夜は常夜鍋、ホタテ紐酢味噌@立飲み親父 [終日編]
【朝食】
焼き揚げ酢橘蕎麦、、、おぼろ昆布
イワシ塩焼き、、、酢橘、大根卸し
ブロッコリー茎の金平
カブラ菜塩漬け
切干し大根アチャラ
朝食後、家事済ませて大阪行き準備
大阪で打合せと監修作業
終了してJRで梅田、阪急デパートへ回る
今井うどん3、ホタテ、タラコ等買う
京都へ戻って河原町で昼食、高島屋で野菜買う
帰宅してまもなく奥方もボランティアから帰ってきた
【夕食】
常夜鍋、、、豚、水菜、占地
最後にうどん投入、、、なぜか写真保存されていない
ホタテ紐酢味噌、、、胡瓜
ブロッコリー胡麻和え
カブラ菜の間引き塩漬け、、、ちと塩足りない
焼き揚げ酢橘蕎麦、、、おぼろ昆布
イワシ塩焼き、、、酢橘、大根卸し
ブロッコリー茎の金平
カブラ菜塩漬け
切干し大根アチャラ
朝食後、家事済ませて大阪行き準備
大阪で打合せと監修作業
終了してJRで梅田、阪急デパートへ回る
今井うどん3、ホタテ、タラコ等買う
京都へ戻って河原町で昼食、高島屋で野菜買う
帰宅してまもなく奥方もボランティアから帰ってきた
【夕食】
常夜鍋、、、豚、水菜、占地
最後にうどん投入、、、なぜか写真保存されていない
ホタテ紐酢味噌、、、胡瓜
ブロッコリー胡麻和え
カブラ菜の間引き塩漬け、、、ちと塩足りない
コメント 0