10/30【終日】朝は深川汁、小松菜納豆和えほか、昼は和え麺、白菜のクリーム煮、夜はタラコパスタ、馬鈴薯オーブン焼き、キャロットオレンジ@立飲み親父 [終日編]
【朝食】
ご飯
深川汁
小松菜納豆和え
麩と小松菜焚いたの
ブロックリーの茎と人参金平
切干し大根のアチャラ
カブラ菜塩漬け
昆布佃煮、海苔佃煮
【昼食】
蕪とトマトのサラダ、、、松の実、雲呑皮のチップ
セロリ酢漬け、ニラ味噌
白菜のクリーム煮、、、鶏そぼろ
和え麺、、、ザーサイ、白葱、、、シンプルながら旨し
【夕食】親父が調理
タラコパスタ、、、エリンギ入ってます
ゆで玉子と馬鈴薯オーブン焼き、、、アンチョビ少し
キャロットオレンジ、、、アーモンドがいい香り
ご飯
深川汁
小松菜納豆和え
麩と小松菜焚いたの
ブロックリーの茎と人参金平
切干し大根のアチャラ
カブラ菜塩漬け
昆布佃煮、海苔佃煮
【昼食】
蕪とトマトのサラダ、、、松の実、雲呑皮のチップ
セロリ酢漬け、ニラ味噌
白菜のクリーム煮、、、鶏そぼろ
和え麺、、、ザーサイ、白葱、、、シンプルながら旨し
【夕食】親父が調理
タラコパスタ、、、エリンギ入ってます
ゆで玉子と馬鈴薯オーブン焼き、、、アンチョビ少し
キャロットオレンジ、、、アーモンドがいい香り
コメント 0