10/31【終日】朝はブロッコリー粥とアジ味醂干し、昼はお結びと煮物の弁当、夜は金目煮、高野豆腐卵綴じ他@立飲み親父 [終日編]
【朝食】
ブロッコリー粥、壬生菜漬
アジ味醂干し、酢蓮
人参シリシリ、セロリ酢漬
昆布佃煮、椎茸佃煮]
府立図書館へ出る
【弁当】府立図書館で食べる
貝柱天むす、生姜結び
冬瓜天ぷら、
高野豆腐、椎茸、春菊
昆布佃煮、具無味噌汁
府立図書館からの帰路、金目鯛、トビアラを購入
【夕食】親父調理担当
金目鯛煮付け、、、焼き白葱
しっぽは明日のお楽しみ、、、酒蒸しかな
高野豆腐卵綴じ、、、三つ葉
蕪菜焚いたの
ご飯、沢庵
美味しい美味しいと奥方たくさん食べてくれた
ブロッコリー粥、壬生菜漬
アジ味醂干し、酢蓮
人参シリシリ、セロリ酢漬
昆布佃煮、椎茸佃煮]
府立図書館へ出る
【弁当】府立図書館で食べる
貝柱天むす、生姜結び
冬瓜天ぷら、
高野豆腐、椎茸、春菊
昆布佃煮、具無味噌汁
府立図書館からの帰路、金目鯛、トビアラを購入
【夕食】親父調理担当
金目鯛煮付け、、、焼き白葱
しっぽは明日のお楽しみ、、、酒蒸しかな
高野豆腐卵綴じ、、、三つ葉
蕪菜焚いたの
ご飯、沢庵
美味しい美味しいと奥方たくさん食べてくれた
コメント 0