0603 朝_芋粥と卸し雑煮 昼_チキンカレー リンゴとセロリサラダ 夕_大根蕎麦 焼いた独活と長芋に茗荷味噌 [終日編]
6:01 起床
やや曇り空、、、晴れてくるとの予報
ベランダのバジルと青紫蘇、、、少しずつ大きくなってきた
◎朝ご飯 7:41 - 8:10 (29分)
芋粥、先日の余り
卸し雑煮、、、焼餅1個
人参シリシリ
ひじき焚いたの
茄子ぬか漬け
塩昆布
芋素揚げ
入浴、洗濯、掛け布団取り替え
◎昼ご飯
12:11 - 12:40 (28分)
チキンカレー、、、手羽中
インドのレシピでスパイシー、但し油は極力控えてます
リンゴとセロリサラダ、、、ヨーグルトディップ
レンズ豆サラダ
アイスミルクティー
◎晩ご飯 18:31 - 19:10 (38分)
南瓜と木耳焚いたの
牛肉そぼろの冷や奴
胡瓜と椎茸旨煮の胡麻酢和え
焼いた独活と長芋に茗荷味噌
大根蕎麦、、、大根繊切りと貝割れ菜、海苔
ヘルシーだ
やや曇り空、、、晴れてくるとの予報
ベランダのバジルと青紫蘇、、、少しずつ大きくなってきた
◎朝ご飯 7:41 - 8:10 (29分)
芋粥、先日の余り
卸し雑煮、、、焼餅1個
人参シリシリ
ひじき焚いたの
茄子ぬか漬け
塩昆布
芋素揚げ
入浴、洗濯、掛け布団取り替え
◎昼ご飯
12:11 - 12:40 (28分)
チキンカレー、、、手羽中
インドのレシピでスパイシー、但し油は極力控えてます
リンゴとセロリサラダ、、、ヨーグルトディップ
レンズ豆サラダ
アイスミルクティー
◎晩ご飯 18:31 - 19:10 (38分)
南瓜と木耳焚いたの
牛肉そぼろの冷や奴
胡瓜と椎茸旨煮の胡麻酢和え
焼いた独活と長芋に茗荷味噌
大根蕎麦、、、大根繊切りと貝割れ菜、海苔
ヘルシーだ
コメント 0