1001 ざる蕎麦 常備菜 排骨麺 小松菜干し海老炒め [終日編]
【朝食】
ざる蕎麦、、、山葵、青ネギ、大根卸し
割り干し大根と厚揚げ焚いたの
割り干し大根アチャラ(自家製)
茹でたうずら玉子
牛筋コンニャク余り
えのき茸素揚げ
茄子と胡瓜糠漬け
10時過ぎ、打ち合わせで大阪へ出かける
【昼食】外食(奥田)
帰宅、、、奥方お買い物にお出かけ
洗濯物取り入れ
ベッドシーツ取り替え
夕食準備
【夕食】
排骨麺、、、奥方はしょっぱいと言うが、こんなもんじゃなかろうか
小松菜干し海老炒め
ザーサイ
ざる蕎麦、、、山葵、青ネギ、大根卸し
割り干し大根と厚揚げ焚いたの
割り干し大根アチャラ(自家製)
茹でたうずら玉子
牛筋コンニャク余り
えのき茸素揚げ
茄子と胡瓜糠漬け
10時過ぎ、打ち合わせで大阪へ出かける
【昼食】外食(奥田)
帰宅、、、奥方お買い物にお出かけ
洗濯物取り入れ
ベッドシーツ取り替え
夕食準備
【夕食】
排骨麺、、、奥方はしょっぱいと言うが、こんなもんじゃなかろうか
小松菜干し海老炒め
ザーサイ
コメント 0