SSブログ

10/04【朝食】 湯漬け、割干大根と厚揚焚いたの、茄子油煮、エノキ茸素揚げ [終日編]

湯漬け、、、海老頭、干鱈、おかき、わさび
エノキ茸素揚げ
割干大根と厚揚焚いたの
昆布佃煮
茄子油煮、、、甘い割りに醤油足りない、味ぼけてる
金山寺味噌、、、関東屋
漬物は糠床休ませ中

【昼食】は府立図書館へサンドイッチ持参

image-20141004093417.png

image-20141004093514.png
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。