10/04【朝食】 湯漬け、割干大根と厚揚焚いたの、茄子油煮、エノキ茸素揚げ [終日編]
湯漬け、、、海老頭、干鱈、おかき、わさび
エノキ茸素揚げ
割干大根と厚揚焚いたの
昆布佃煮
茄子油煮、、、甘い割りに醤油足りない、味ぼけてる
金山寺味噌、、、関東屋
漬物は糠床休ませ中
【昼食】は府立図書館へサンドイッチ持参
エノキ茸素揚げ
割干大根と厚揚焚いたの
昆布佃煮
茄子油煮、、、甘い割りに醤油足りない、味ぼけてる
金山寺味噌、、、関東屋
漬物は糠床休ませ中
【昼食】は府立図書館へサンドイッチ持参
コメント 0