10/07【昼食】温盛り蕎麦、ヒロウスの焚いたの、生麩の味噌田楽 [終日編]
昨日からの作業がまだ少し残っているので
今日のお昼もサッと食べてサッとデスクに戻る
ヒロウスと焼いた白菜の焚いたの
実は昨夜、お好み焼きでお腹が一杯になってヒロウスが余ってしまったんですよ、、、で、今回登場という訳
生麩の味噌田楽、、、イヤーとろっとして旨かった
砂肝は奥方がよく使う食材、、、セロリの葉と胡麻酢掛け
蕎麦を茹でながら食べる、我が家式の温盛り蕎麦
素揚げの牛蒡がいい香り
今日のお昼もサッと食べてサッとデスクに戻る
ヒロウスと焼いた白菜の焚いたの
実は昨夜、お好み焼きでお腹が一杯になってヒロウスが余ってしまったんですよ、、、で、今回登場という訳
生麩の味噌田楽、、、イヤーとろっとして旨かった
砂肝は奥方がよく使う食材、、、セロリの葉と胡麻酢掛け
蕎麦を茹でながら食べる、我が家式の温盛り蕎麦
素揚げの牛蒡がいい香り
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