11/06【終日】朝は焼き餅の粥と塩鮭、イクラ醤油漬け、昼は鶏そぼろ餡かけビーフンと貝柱と白菜焚いたの、夜は小烏賊と春菊のシーフードパスタとアンディーブと生ハムのグラタン@立飲み親父 [終日編]
今日は終日作業と読書
【朝食】
焼き餅入りの粥
塩鮭
イクラ醤油漬け
人参シリシリ
蕪柚味噌掛け
スイートポテト、、、阿倍野蔦屋
間引き菜塩漬け
塩昆布
【昼食】
鶏そぼろ餡かけビーフン
レタスザーサイ雲呑皮サラダ
貝柱と白菜焚いたの
【夕食】調理は親父担当
小烏賊と春菊のシーフードパスタ、、、烏賊の墨が入ってしまった
アンディーブと生ハムのグラタン
コールスローサラダ
【朝食】
焼き餅入りの粥
塩鮭
イクラ醤油漬け
人参シリシリ
蕪柚味噌掛け
スイートポテト、、、阿倍野蔦屋
間引き菜塩漬け
塩昆布
【昼食】
鶏そぼろ餡かけビーフン
レタスザーサイ雲呑皮サラダ
貝柱と白菜焚いたの
【夕食】調理は親父担当
小烏賊と春菊のシーフードパスタ、、、烏賊の墨が入ってしまった
アンディーブと生ハムのグラタン
コールスローサラダ
コメント 0