0911 ピタパン ムール貝ガーリック炒め ビィシソワーズスープ [終日編]
朝一日誌 6:31 - 6:53 (21分)
起床、、、奥方、体調とりあえず平静
朝食 7:21 - 7:45 (23分)
白粥
芋茎と自家製中揚げ焚いたの
蓮根金平
木胡椒当座煮
ゆで卵
茄子糠漬け
海苔佃煮
午前 9:08 - 12:10
8時半、奥方ボランティアへ
今日は大阪で打合せの予定だったが、明日に延期したので
急ぐ分だけ制作会社とPDFで確認作業
その間、兄、弟、不動産会社と電話やりとり、洗濯と掃除
昼食 12:11 - 12:40 (29分)
奥方、ピタパンとビィシソワーズスープを食べるよう言い置いて出掛けたのだが
それは夜に回して、昼はざる蕎麦を作って食べる、、、葱、大根卸し
午後 13:31 - 16:39 (3時間 8分)
読書とグダグダ
夕食 17:51 - 18:30 (39分)
昼に続き、今晩は自作です
ピタパン、、、ハム、レタス、玉ねぎ、トマト、マスタードソース
ムール貝ガーリック炒め
ビィシソワーズスープ
白ワイン
起床、、、奥方、体調とりあえず平静
朝食 7:21 - 7:45 (23分)
白粥
芋茎と自家製中揚げ焚いたの
蓮根金平
木胡椒当座煮
ゆで卵
茄子糠漬け
海苔佃煮
午前 9:08 - 12:10
8時半、奥方ボランティアへ
今日は大阪で打合せの予定だったが、明日に延期したので
急ぐ分だけ制作会社とPDFで確認作業
その間、兄、弟、不動産会社と電話やりとり、洗濯と掃除
昼食 12:11 - 12:40 (29分)
奥方、ピタパンとビィシソワーズスープを食べるよう言い置いて出掛けたのだが
それは夜に回して、昼はざる蕎麦を作って食べる、、、葱、大根卸し
午後 13:31 - 16:39 (3時間 8分)
読書とグダグダ
夕食 17:51 - 18:30 (39分)
昼に続き、今晩は自作です
ピタパン、、、ハム、レタス、玉ねぎ、トマト、マスタードソース
ムール貝ガーリック炒め
ビィシソワーズスープ
白ワイン
コメント 0