10/28【終日】朝は山椒佃煮飯と鶏団子冬瓜椀、昼はサンドイッチ、夜は豚お好み焼、リンゴ胡瓜サラダ、穴子・牛蒡・焼豆腐焚いたの@立飲み親父 [終日編]
【朝食】
山椒佃煮ご飯
イチジク胡麻味噌掛け
酢蓮
切干アチャラ漬
鶏団子と冬瓜椀、、、椎茸、隠元、高野豆腐
奥方早めに昼食済ませてボランティアにお出かけ
親父、遅掛けに一人で食事
【昼食】
サンドイッチ、、、生ハム、胡瓜、マヨネーズ玉子
玉蜀黍とカラーピーマン炒め
春菊スープ
作業済ませて(昼寝も)買い物
やまやで白ワイン、明治屋で豚肉その他
奥方、興味を示していた煎り大豆を購入
【夕食】親父調理担当
豚のお好み焼き、、、粉の調合と焼き方変えたので旨かった(広島焼きの感じ)
リンゴと胡瓜サラダ
穴子・牛蒡・焼豆腐焚いたの、、、残り物の穴子処理できてホッとする
三つ葉吸い物
沢庵
山椒佃煮ご飯
イチジク胡麻味噌掛け
酢蓮
切干アチャラ漬
鶏団子と冬瓜椀、、、椎茸、隠元、高野豆腐
奥方早めに昼食済ませてボランティアにお出かけ
親父、遅掛けに一人で食事
【昼食】
サンドイッチ、、、生ハム、胡瓜、マヨネーズ玉子
玉蜀黍とカラーピーマン炒め
春菊スープ
作業済ませて(昼寝も)買い物
やまやで白ワイン、明治屋で豚肉その他
奥方、興味を示していた煎り大豆を購入
【夕食】親父調理担当
豚のお好み焼き、、、粉の調合と焼き方変えたので旨かった(広島焼きの感じ)
リンゴと胡瓜サラダ
穴子・牛蒡・焼豆腐焚いたの、、、残り物の穴子処理できてホッとする
三つ葉吸い物
沢庵
コメント 0